colatura di gambero rosso 100 ml

20,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Vuoi essere avvisato quando disponibile?


La Merica
841

la Colatura di Gambero Rosso sprigiona tutta l’intensità del mare siciliano in poche gocce. Nata da una lavorazione sostenibile e innovativa, esalta ogni piatto con la dolcezza e la profondità del gambero rosso di Mazara del Vallo.

La Colatura di Gambero Rosso è una vera essenza di mare. Ottenuta dalla delicata pressatura delle teste e dei carapaci del pregiatissimo gambero rosso di Mazara del Vallo, questa colatura racchiude sapori profondi, dolci e iodati, che parlano di Sicilia e delle sue antiche tradizioni marinare.

Ispirata all’arte dei pescatori siciliani, oggi viene realizzata attraverso un processo brevettato che ne garantisce purezza, sostenibilità e un gusto straordinariamente ricco di umami. È il frutto di un’economia circolare che valorizza ogni parte del gambero, senza sprechi.

Perfetta per condire un semplice piatto di spaghetti, arricchire risotti, esaltare tartare di pesce o anche dare carattere a una bruschetta gourmet. Bastano poche gocce per trasformare ogni ricetta in un omaggio al Mediterraneo.

Consiglio d’uso: aggiungerla sempre a crudo, a fine cottura, per preservarne aromi e delicatezza.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.

Prodotti Correlati