Bottarga di Tonno Grattugiata
Bottarga di Tonno grattugiata Campisi. La traduzione del termine arabo “batārikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”.
Questo olio da Tonda Iblea ha ottenuto la medaglia d’oro al concorso internazionale Olio d’Oliva a New York.
Le olive sono raccolte a mano e spremute a freddo secondo tradizione. L’olio extra vergine ottenuto è un fruttato intenso, con note di pomodoro verde ed erbe aromatiche. Perfetto su carne e pesce alla griglia, sulle zuppe o bruschette. Grazie al suo sapore equilibrato è unico anche su tutti gli ortaggi, anche grigliati.
Bottarga di Tonno grattugiata Campisi. La traduzione del termine arabo “batārikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”.
Dalla scommessa di Paolo Campisi di realizzare un olio extra vergine di oliva di qualità superiore ad altitudini non proprio ideali per la coltivazione dell'ulivo, nasce Marsàlamen. Un olio con caratteristiche di sapidità e leggera salinità determinata dalla posizione degli uliveti a 300 metri sul livello del mare.