Salvatore Campisi giunto alla quinta generazione di lavorazione artigianale dei prodotti di tonnara e della Bottarga, oltre che di Tonno Rosso, Cernia, Pesce spada, Ricciola e Muggine, viene considerato uno degli ultimi artigiani del mare e conoscitore dei 33 sapori del tonno.
La lavorazione del pesce non si ferma in Campisi con l'attività conserviera, ma continua con la trasformazione e la realizzazione di alcune specialità a base di Tonno, Bottarga di tonno, Pesce spada, Ricciola, Sgombro e Alici. II pescato Campisi viene lavorato e accuratamente aromatizzato per la realizzazione di raffinati pesti, creme e paté, dal sapore tipicamente marinaro; Quest' vengono preparati con particolare cura secondo ricette esclusivamente artigianali e appartenenti alla più antica tradizione isolana the impiega tra gli altri olio extravergine d'oliva, peperoncino rosso, prezzemolo fresco, aglio, ciliegino secco e capperi.
Specialità di Pesce
Specialità di Pesce
Filtri attivi
Promo Box Campisi
Questo Box Contiene:
Tonno in Olio D'oliva 600g
Garum
Colatura di Alice
Bottarga di Tonno Gratt. 160g
Pomodoro Ciliegino Semisecco 1,5kg
Acciughe in Latta 500g
Bottarga di Tonno a Tranci 500g
Suppizzata di Tonno 300g
cernia con peperoncino in...
La Cernia con Peperoncino in olio di oliva rappresenta una delle eccellenze gastronomiche siciliane. Il suo sapore, naturale e genuino, conferisce ai piatti un tocco mediterraneo.
acciughe salate 850 g
La ORIGINAL GIUSEPPE CURRERI SRL viene costituita in Sicilia nel 1995, su iniziativa della famiglia Curreri, con l’obiettivo di realizzare uno stabilimento industriale tecnicamente organizzato per la lavorazione, conservazione e commercializzazione del pesce azzurro.
le acciughe sono contenute in una scatola bianca in plastica
bocconcini di tonno al...
Bocconcini di Tonno al Peperoncino sono ottimi da gustare come antipasto o secondo piatto accompagnati da crostini di pane e buon vino bianco.