colatura di alici 100 ml Campisi Conserve - 1
  • colatura di alici 100 ml Campisi Conserve - 1
  • colatura di alici 100 ml Campisi Conserve - 2
  • colatura di alici 100 ml Campisi Conserve - 3

colatura di alici 100 ml

9,80 €
Tasse incluse
Quantità

AC9

Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione.

Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto l’aroma della materia prima, le alici salate. La colatura viene generalmente utilizzata come salsa di accompagnamento ad altri piatti. Il piatto tipico e più rinomato sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, insaporiti con la colatura di alici, ma si abbina perfettamente a tutti i piatti di mare, evitando di aggiungere il sale.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.