ventresca di ricciola in...
La ventresca di Ricciola è la parte più grassa del pesce, i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne morbida e deliziosa.
Note Nere Feudo Ramaddini – Vino Rosso Biologico – Syrah.
Prodotto da questo vitigno che trova nel Siracusano la migliore esaltazione. Vino Biologico.
Note Nere 75cl:
Produttore: Feudo Ramaddini
Varieta’ : 100% Syrah
Classificazione: doc Sicilia
Colore: rosso intenso
Odore: sentori di frutta rossa, prugna matura, sottile speziatura, note mentolate
Sapore: avvolgente morbidezza, assaggio di buona struttura, sapido.
Abbinamenti gastronomici: salumi ed insaccati in genere, carni rosse e cacciagione
GRADO ALCOLICO (%VOL.): 14%
La ventresca di Ricciola è la parte più grassa del pesce, i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne morbida e deliziosa.
Con il termine buzzonaglia di Ricciola si indica la parte del filetto che si trova a ridosso della lisca centrale, la spina dorsale del pesce. Ha un sapore intenso e un colore scuro ed è apprezzata soprattutto per la sua morbidezza.