pomodoro ciliegino semisecco
Tutto il calore del sole della Sicilia e il sapore unico e rinomato del pomodoro ciliegino.
È il vino più importante dell'azienda, fatto con una selezione di Nero d'Avola, interamente coltivato ad alberello, su due singole parcelle aziendali; si presenta con uno stile diverso e personale. Un "super" Nero d'Avola, il cui nome "Doppiozeta" rimanda al "cuore" del nome Mazzei.
Ubicazione: Noto, Sicilia
Uvaggio: Nero d'Avola
Alcool: 13.70%
Prima annata prodotta: 2006
Profilo: Muscoloso, aromi esplosivi di frutta e spezie, tessitura potente ed elegante
Abbinamenti: Arrosti, stufati ricchi di spezie, formaggi stagionati
Tutto il calore del sole della Sicilia e il sapore unico e rinomato del pomodoro ciliegino.
I Capperi sotto sale fanno parte del mondo delle erbe aromatiche e delle spezie da utilizzare in cucina, un mondo davvero affascinante e millenario.
Il sugo pronto Menta e Basilico Campisi è fatto con salsa di pomodoro ciliegino con aggiunta di menta e basilico per dare un gusto unico e fresco. Ideale per primi e secondi piatti.