passata di pomodoro cuore...
La Passata di Pomodoro Cuore di Bue è preparata con questa varietà di pomodoro che si presenta di forma irregolare è molto saporito al gusto ottimo per preparare molte ricette.
La Crema liquorosa alla Mandorla si presenta morbida al palato, con il gusto inconfondibile del frutto e la lunga persistenza aromatica, caratteristiche tipiche della preparazione artigianale.
Consigli: Ottima da bere fredda, ideale per dare un tocco spiritoso alla granita o per accompagnare pasticceria secca.
La Passata di Pomodoro Cuore di Bue è preparata con questa varietà di pomodoro che si presenta di forma irregolare è molto saporito al gusto ottimo per preparare molte ricette.
Delizioso paté bottarga e pistacchio è conosciutissimo tra tutti coloro che amano la cucina ricercata, particolare e di grande gusto, ed è il connubio fra due sapori di mare e di terra moltoamati della cucina mediterranea e non solo.
INGREDIENTI:
-FARINA TIPO 1 DI MAIORCA
–SEMOLATO DI RUSSELLO
-FARINA INTEGRALE DI TIMILIA
MISCELA DI FARINE MACINATE A PIETRA DI GRANI ANTICHI E AUTOCTONI SICILIANI. SI TRATTA DI UNA FARINA DI GRANDE QUALITÀ PERCHÉ NUTRIENTE E DIGERIBILE, INOLTRE LA FARINA DI GRANO TENERO MAIORCA RENDE LA MISCELA ELASTICA E PROFUMATA. E’ IDEALE PER PREPARARE PIZZE, PANINI E DOLCI DAL GUSTO ANTICO.
*LA PERCENTUALE DI OGNI FARINA PUÒ VARIARE A SECONDA DELLA MISCELA.