pasta di mandorle bianca 200 g
Il prodotto siciliano per eccellenza, la pasta di mandorle è ottima per la preparazione del latte di mandorla, della granita e di sorbetti.
Genuino panetto di pasta di mandorla che diluito si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla. La quantità di pasta di mandorle del panetto da 200 gr è ottimale per ottenere un litro e un quarto di latte di mandorla.
Fare il latte di mandorla è facilissimo: bisogna diluire il panetto con mezzo litro di acqua calda per farlo sciogliere bene e poi aggiungere mezzo litro di latte freddo (oppure, se preferite un gusto più leggero, un altro mezzo litro di acqua fredda al posto del latte), mescolare bene e lasciarlo raffreddare un po' in frigorifero. Ecco adesso il latte di mandorla è pronto per rinfrescare le vostre giornate estive!
Il panetto diluito può essere usato anche per fare l'originale granita siciliana alla mandorla.
* Campi richiesti
Invia