Fantastica basta che piaccia il grasso del pesce
Ventresca di Tonno Rosso in olio d'oliva 340 g
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale.
E' ottima abbinata con insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce.
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. Un prodotto genuino, di prima scelta, certificato per gli ingredienti usati e lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali. Il tutto per farvi gustare davvero la parte migliore del tonno. È molto apprezzata sulle tavole della cucina siciliana. E' ottima abbinata con insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce.
Ottimo nelle insalate estive