Il Vino aromatizzato alla mandorla è un bicchiere dolce e sfizioso, servito freddo è una esplosione di aromi della mandorla e dell’uva Inzolia da cui nasce. In Cantina Martinez completato il processo di vinificazione il vino viene dolcificato, fortificato e aromatizzato quindi affinato prima dell’imbottigliamento in cisterne di acciaio.
VITIGNO:
Inzolia
GRADO ALCOLICO:
16% vol
RESIDUO ZUCCHERINO:
25%
VINIFICAZIONE:
Raccolta manuale delle uve, pressatura tradizionale, fermentazione a temperatura controllata. Aggiunta al vino ottenuto di zucchero, alcool e aroma mandorla
AFFINAMENTO:
In acciaio per almeno tre mesi
FORMATI:
Bottiglia da 37,5 cl e da 75 cl
DURATA:
Se tenuto lontano da fonti di luce e di calore, può essere conservato per diversi anni
MODO DI CONSERVAZIONE:
Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a fungo e tenuta in frigo, si conserva bene per diversi mesi
ABBINAMENTI:
Vino da dessert dolce e ammaliante, ideale da abbinare a dolci secchi o a base di mandorla e frutta secca
TEMPERATURA DI SERVIZIO SUGGERITA:
5°-8° C.