Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva 220g Campisi Conserve - 1
-37,5%
  • Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva 220g Campisi Conserve - 1
  • Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva 220g Campisi Conserve - 2
  • Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva 220g Campisi Conserve - 3

Ventresca di Tonno Rosso in Olio d'Oliva 220g

10,00 €
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

680

La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. 

Un prodotto genuino, di prima scelta, certificato per gli ingredienti usati e lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali. Il tutto per farvi gustare davvero la parte migliore del tonno. È molto apprezzata sulle tavole della cucina siciliana. E' ottima abbinata con insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce.

group_work Consenso ai cookie