cucunci frutto di cappero...
Il fiore di cappero è un fiore formato da quattro sepali verdi e quattro petali bianchi (o bianco rosati), con al centro tanti stami rosso violacei.
Il paté di pomodoro ciliegino 220g Campisi ha un gusto forte e inebriante. Realizzato con una ricetta semplice, come da tradizione siciliana, è composto da pomodorini ciliegino essiccati, olio di oliva, olio di semi di girasole, basilico e altri odori come aglio, origano e peperoncino. Si tratta di una vera e propria crema che potrà essere abbinata a diverse ricette sia di carne che di pesce, per insaporire primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Il fiore di cappero è un fiore formato da quattro sepali verdi e quattro petali bianchi (o bianco rosati), con al centro tanti stami rosso violacei.
Eloro doc e Nero D’Avola in purezza di colore rosso rubino più o meno intenso, presenta profumi molto articolati di frutti a bacca rossa, sentori di muschiato, prugna e cioccolato fondente. Sul finale si assaporano note di carruba matura, un frutto tipico del territorio.
La ricciola è un pesce che oggi rientra nella categoria dei pesci pregiati, si trova nel Mar Mediterraneo, nell’Oceano Pacifico vicino l’India e nell’Atlantico.
1kg
Ideale per preparare dolci e biscotti, pani bianchi, grissini e pizze. Si dice sarebbe stata usata nelle prime ricette dei cannoli. IL GRANO MAIORCA È UNA VARIETÀ ANTICA DI GRANO TENERO, CON UN ELEVATO VALORE NUTRIZIONALE CHE DÀ ENERGIA, ED UN BASSISSIMO INDICE DI GLUTINE ED È PER QUESTO FACILMENTE DIGERIBILE. LA SUA FARINA È IMPALPABILE, PROFUMATA E DI ALTA QUALITÀ.