paté di carciofi 220 g
I prodotto cremoso e spalmabile, E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
Il Moscato è un ottimo vino da dessert, ottenuto da mosti altamente zuccherini. Ha profumi intensi e aromatici da degustare con fantasia non solo con i tipici dolci siciliani.
I prodotto cremoso e spalmabile, E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta calda o fredda, ma anche per piatti unici a base di pesce e fresche insalate.
Passata di Pomodoro di Pachino IGP, fatta con i migliori pomodori, ottima per un gustoso piatto di pasta al pomodoro.
Il tonno rosso Campisi è sempre più raro e prelibato, E’ caratterizzato da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza e da un gusto saporito.
Il pomodoro ciliegino secco Campisi viene asciugato al sole, così come richiede l’antica tradizione. Dopo essere stato accuratamente selezionato e tagliato, il pomodoro viene salate ed esposto ai raggi diretti del sole della nostra Sicilia. Il processo di essiccamento è graduale. Questa ricetta, che deriva dalla cultura culinaria del nostro territorio, ci permette di gustare il sapore meraviglioso di questi frutti della terra anche durante i mesi invernali.