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I Filetti di Tonno del mediterraneo in olio di oliva sono interamente lavorati a mano con passione e attenzione secondo le più antiche tradizioni e contengono solo un pizzico di sale marino.
Il Vino aromatizzato alla mandorla è un bicchiere dolce e sfizioso, servito freddo è una esplosione di aromi della mandorla e dell’uva Inzolia da cui nasce. In Cantina Martinez completato il processo di vinificazione il vino viene dolcificato, fortificato e aromatizzato quindi affinato prima dell’imbottigliamento in cisterne di acciaio.
VITIGNO:
Inzolia
GRADO ALCOLICO:
16% vol
RESIDUO ZUCCHERINO:
25%
VINIFICAZIONE:
Raccolta manuale delle uve, pressatura tradizionale, fermentazione a temperatura controllata. Aggiunta al vino ottenuto di zucchero, alcool e aroma mandorla
AFFINAMENTO:
In acciaio per almeno tre mesi
FORMATI:
Bottiglia da 37,5 cl e da 75 cl
DURATA:
Se tenuto lontano da fonti di luce e di calore, può essere conservato per diversi anni
MODO DI CONSERVAZIONE:
Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a fungo e tenuta in frigo, si conserva bene per diversi mesi
ABBINAMENTI:
Vino da dessert dolce e ammaliante, ideale da abbinare a dolci secchi o a base di mandorla e frutta secca
TEMPERATURA DI SERVIZIO SUGGERITA:
5°-8° C.
I Filetti di Tonno del mediterraneo in olio di oliva sono interamente lavorati a mano con passione e attenzione secondo le più antiche tradizioni e contengono solo un pizzico di sale marino.
Le Olive Nere condite Agrestis sono disponibili sia piccanti che dolci in buste sottovuoto, esclusivamente da cultivar Tonda Iblea
Ingredienti:
-SEMOLATO DI RUSSELLO
-Semolato di Margherito
-Farina Integrale di Timilia
Miscela di farine macinate a pietra di grani antichi e autoctoni siciliani. In questa miscela si crea il giusto connubio per ottenere un prodotto di qualità non alterando il gusto delle tradizioni e delle bontà. Adatta alla preparazione di pane, pasta morbida e pizze in teglia.
La percentuale di ogni farina può variare a seconda della miscela.
I Capperi sotto sale fanno parte del mondo delle erbe aromatiche e delle spezie da utilizzare in cucina, un mondo davvero affascinante e millenario.