pomodoro ciliegino semisecco
Tutto il calore del sole della Sicilia e il sapore unico e rinomato del pomodoro ciliegino.
Colore: giallo tendente al verde, vivo e brillante.
Dal profumo intenso, ampio e varietale ricorda i fiori di acacia e di arancio, la pesca gialla, la salvia e l’uva moscato appena raccolta e dal sapore elegante, persistente, le sensazioni dolci sono ben equilibrate dall’acidità’ piacevole e dagli aromi fruttati tipici dell’uva moscato.
Abbinamenti gastronomici: Apprezza la compagnia dei dolci al cucchiaio, dalle torte di frutta, alle paste secche, gradito è anche il suo uso come aperitivo in compagnia di piccoli stuzzichini salati.
Tutto il calore del sole della Sicilia e il sapore unico e rinomato del pomodoro ciliegino.
Con i filetti di sgombro in olio di oliva porta in tavola il gusto e le proprietà nutritive del miglior pesce azzurro per una sana e corretta alimentazione.
Peperoncini ripieni di acciughe Campisi. Un connubio di sapori inconfondibili che regaleranno alla vostra tavola i colori della Sicilia.