passata di pomodoro...
La Passata di Pomodoro Datterino è preparata con datterino siciliano che è una delicata e dolce varietà di pomodorini.
Marchio Firriato
Vendemmia 2019
Gradazione alcolica 12 Percentuale in volume
Il terroir di Borgo Guarini, nella zona di Paceco in provincia di Trapani, contribuisce a donare al vino frizzante Charme Bianco la sua inconfondibile freschezza e vivacità, grazie alla natura orografica del territorio e alla sua esposizione a nord est su un’altura di 250 metri sul livello del mare. Con il suo elegante colore giallo paglierino leggero arricchito di tonalità verdi, lo Charme Bianco di Firriato sprigiona dal calice delicate note di fiori di campo e ginestra che subito si arricchiscono di sentori di mango, papaya, banana e melone su cui, infine, prende il sopravvento il rosmarino e l’alloro. Al palato è armonico e brioso, con una vena acida equilibrata dalla struttura morbida. Adatto a situazioni conviviali allegre e spensierate, lo Charme Bianco si presta, con la sua dinamicità, a esaltare in particolare le pietanze di pesce come i carpacci, le insalate e le fritture. Si presta bene anche agli abbinamenti con la cucina giapponese.
La Passata di Pomodoro Datterino è preparata con datterino siciliano che è una delicata e dolce varietà di pomodorini.
Questo delizioso pesce azzurro per eccellenza incontra l’armonia dell’olio di oliva per dare vita a teneri filetti di acciughe. Una specialità Campisi. Le nostre acciughe vengono pescate e stagionate non meno di 5/6 mesi, successivamente pulite, sfilettate e invasettate a mano con ordine ed accuratezza secondo l’antica tradizione siciliana e successivamente ricoperte da delicato olio di oliva. L’aggiunta di finocchietto, pepe rosa, peperoncino e bacche di ginepro rende i pezzetti di acciughe speziate Campisi un prodotto irresistibile.
Semiconserva da tenere ad una temperatura non superiore a 10 c