

tarantello di tonno rosso 220 g
Tarantello di tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ideale come antipasto condito con qualche goccia di limone oppure come ingrediente fondamentale nella preparazione di un sugo o un condimento.
Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale, tramandate di generazione in generazione. Si trova a metà tra tonno e ventresca: risulta più morbido del filetto di tonno rosso, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però non perde il sapore. L’olio di oliva ne esalta il gusto, rendendolo ancora più morbido e saporito.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
capperi sotto sale 150 g
I Capperi sotto sale fanno parte del mondo delle erbe aromatiche e delle spezie da utilizzare in cucina, un mondo davvero affascinante e millenario.
pezzetti di tonno...
Buzzonaglia di tonno rosso, ottenuta dalla lavorazione artigianale nel nostro stabilimento a Marzamemi. La buzzonaglia è la parte del tonno adiacente alla spina dorsale, un taglio dal colore più scuro dovuto ad una maggiore affluenza di sangue.