bottarga di tonno a trance
Bottarga di Tonno a trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batārikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Tonno.
Il tonno Auriga è ottenuto selezionando solo il tonno a pinne gialle che viene cotto rigorosamente a vapore, così da mantenere inalterate le fibre muscolari e invariati i valori nutrizionali. Al tonno Auriga aggiungiamo olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani. È caratterizzato dal tipico colore rosa e da carni compatte dal sapore delicato.
Bottarga di Tonno a trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batārikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Tonno.
Dalla scommessa di Paolo Campisi di realizzare un olio extra vergine di oliva di qualità superiore ad altitudini non proprio ideali per la coltivazione dell'ulivo, nasce Marsàlamen. Un olio con caratteristiche di sapidità e leggera salinità determinata dalla posizione degli uliveti a 300 metri sul livello del mare.
Utilizziamo soltanto sale marino di Trapani per preparare il Sale marino alle Erbe e raccogliamo esclusivamente erbe fresche (origano, prezzemolo, peperoncino, aglio) perché conservino tutti gli aromi e profumi naturali, qui sapientemente dosate secondo la tradizione siciliana. Indicato per piatti a base di pesce e carne, grigliate, arrosti. Per insaporire salse, zuppe, insalate, piatti a base di uova e tanto altro.