

pate' di bottarga con pistacchio
Delizioso paté bottarga e pistacchio è conosciutissimo tra tutti coloro che amano la cucina ricercata, particolare e di grande gusto, ed è il connubio fra due sapori di mare e di terra moltoamati della cucina mediterranea e non solo.
Il paté di bottarga e pistacchio è fatto con bottarga di tonno, ovvero le uova di tonno ed il loro
involucro, olio d'oliva, il profumato pistacchio e il finocchietto siciliano dal gusto assolutamente
unico. Il paté di bottarga di tonno e pistacchio Questo raffinato condimento è il massimo per
condire piatti di pasta o per spalmarlo su delle bruschette o su una fetta di pane casereccio con
aggiunta di un filo d’olio extra vergine d’oliva regala al palato sensazioni intense e sapori nuovi. Si
può usare anche per le torte salate e comunque per un pranzo e una cena molto speciali. Il Patè di
bottarga con pistacchio è davvero un prodotto davvero sfizioso e versatile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
pomodoro ciliegino secco...
Il pomodoro ciliegino secco Campisi viene asciugato al sole, così come richiede l’antica tradizione. Dopo essere stato accuratamente selezionato e tagliato, il pomodoro viene salate ed esposto ai raggi diretti del sole della nostra Sicilia. Il processo di essiccamento è graduale. Questa ricetta, che deriva dalla cultura culinaria del nostro territorio, ci permette di gustare il sapore meraviglioso di questi frutti della terra anche durante i mesi invernali.
bocconcini di tonno salato...
Il tonno salato è un prodotto ricavato dal tonno fresco. Dopo essere stato lavorato con il sale è soggetto a stagionatura tramite apposite strutture in grado di riprodurre dei microclimi ideali per la trasformazione del prodotto. Tagliato poi a bocconcini e con l’aggiunta di peperoncino diventa ottimo come antipasto dal sapore intenso e gustoso.