olive nere di buccheri...
Le Olive Nere condite Agrestis sono disponibili sia piccanti che dolci in buste sottovuoto, esclusivamente da cultivar Tonda Iblea
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa. Un prodotto genuino, di prima scelta, certificato per gli ingredienti usati e lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali. Il tutto per farvi gustare davvero la parte migliore del tonno. È molto apprezzata sulle tavole della cucina siciliana. E' ottima abbinata con insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce.
Le Olive Nere condite Agrestis sono disponibili sia piccanti che dolci in buste sottovuoto, esclusivamente da cultivar Tonda Iblea
Frutto d’albero Pronus Amygdalus batsch Seme: Semi di forma allungata Gusto: Dolce Colore: Marrone, tipico della varietà Origine: Mandorle di Sicilia (Italia)