ventresca di ricciola in...
La ventresca di Ricciola è la parte più grassa del pesce, i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne morbida e deliziosa.
Ricavati dallo Sgombro fresco locale precedentemente salato e stagionato, le uova di Sgombro in Olio d’oliva sono perfetti come antipasto se accompagnati da croccanti crostini di pane, per condire degli ottimi piatti di pasta o di riso e con ortaggi freschi.
Puliti a mano, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità, naturalmente ricchi di Omega 3.
La ventresca di Ricciola è la parte più grassa del pesce, i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne morbida e deliziosa.
Un gustoso e originale patè che porta con sé al palato tutto il sapore della terra di Sicilia.
Il tonno rosso Campisi è sempre più raro e prelibato, E’ caratterizzato da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza e da un gusto saporito.
Agrestis Olive in busta
con Olio Extravergine di oliva