bottarga di ricciola gratt. g 50 Campisi Conserve - 1
  • bottarga di ricciola gratt. g 50 Campisi Conserve - 1
  • bottarga di ricciola gratt. g 50 Campisi Conserve - 2
  • bottarga di ricciola gratt. g 50 Campisi Conserve - 3
  • bottarga di ricciola gratt. g 50 Campisi Conserve - 4

bottarga di ricciola gratt. g 50

6,60 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Vuoi essere avvisato quando disponibile?


RI4

Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batārikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. 

Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la successiva salatura. Dopo la pressatura e prima della commercializzazione è la stagionatura per almeno 90 giorni, periodo di tempo indispensabile per dare alla bottarga il tipico colore oro-ambrato e il sapore intenso che la caratterizza.

La Bottarga di Ricciola ha un sapore prelibato caratteristico più delicato rispetto a quello della bottarga di tonno e quella del Pesce Spada. Utilizzata per insaporire crostini per un aperitivo ai sapori di mare; antipasti primi e secondi.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.