

Una pasta a regola d’arte, semplicemente gustosa. Maestri Pastai è un’azienda situata a Mercato San Severino, provincia di Salerno. Da oltre vent’anni, creiamo con impegno e dedizione una pasta artigianale di altissima qualità.
Una lavorazione eseguita secondo il vero metodo artigianale, ingredienti genuini ed un pastificio con un controllo qualità che nasce dalle mani esperte di chi la pasta la fa da generazioni. Solo le più pregiate semole di grano duro ed acqua impastate a freddo. La pasta viene trafilata al bronzo, a temperatura bassa ed umidità controllata: tra le dieci e le quindici ore, a seconda del formato.
La pasta Bianca è prodotta esclusivamente con semola di grano duro biodinamico certificato.
La semola è composta dalla parte interna e più raffinata del grano, pertanto è facilmente assimilabile in particolare da chi ha difficoltà a digerire le fibre grezze.
Questa pasta rappresenta inoltre l’alimento italiano per eccellenza, presente in ogni tavola e di facile accompagnamento con qualsiasi condimento.
* Campi richiesti
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