

La mandorla di Avola comprende tre cultivar originarie del territorio: Pizzuta, Fascionello e Romana. La Pizzuta è la mandorla “perfetta”, la più ricercata nella confetteria gourmet. Ha un guscio duro e liscio A forma di ellisse piatta con una tipica ed elegante puntina, i grandi semi sono rugosi, omogenei e color cuoio; un contenuto di olio intorno al 54%, poche fibre e contiene in misura maggiore amigdalina, ottima anche per il latte di mandorla. Ricca di fosforo, magnesio, potassio, vitamina E e B2.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Farina per Pizza Grani...
Prezzo
3,70 €
INGREDIENTI:
-FARINA TIPO 1 DI MAIORCA
–SEMOLATO DI RUSSELLO
-FARINA INTEGRALE DI TIMILIA
MISCELA DI FARINE MACINATE A PIETRA DI GRANI ANTICHI E AUTOCTONI SICILIANI. SI TRATTA DI UNA FARINA DI...
cioccolato alla...
Prezzo
3,00 €
Il cioccolato alla Cannella è una delle due prime tavolette dell’Antica Dolceria Bonajuto. Il sapore e il profumo della Cannella si abbinano magistralmente al cacao ed è tra le tavolette più dolci....