bottarga di tonno in olio...
La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale; le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali.
I fagioli borlotti hanno ottimi valori nutrizionali, sono ricchi di carboidrati e con un buon apporto proteico. Il loro gusto intenso non richiede troppe aggiunte aromatiche ed è l'ideale per insaporire minestroni o zuppe. I fagioli hanno un contenuto ridotto di grassi, mentre l'elemento costituente della buccia è la fibra che ha un ruolo determinante nella regolarità delle funzioni intestinali.
Mettere a bagno per 8 ore prima dell'uso.
La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale; le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali.
Prodotto di primissima qualità, il tonno al naturale è ideale come gustoso antipasto o come secondo. Senza l’aggiunta di olio, è adatto anche alle ricette più dietetiche perché particolarmente leggero e nutriente, ma dal gusto inconfondibile.
Peperoncini ripieni di acciughe Campisi. Un connubio di sapori inconfondibili che regaleranno alla vostra tavola i colori della Sicilia.
INGREDIENTI:
-FARINA TIPO 1 DI MAIORCA
–SEMOLATO DI RUSSELLO
-FARINA INTEGRALE DI TIMILIA
MISCELA DI FARINE MACINATE A PIETRA DI GRANI ANTICHI E AUTOCTONI SICILIANI. SI TRATTA DI UNA FARINA DI GRANDE QUALITÀ PERCHÉ NUTRIENTE E DIGERIBILE, INOLTRE LA FARINA DI GRANO TENERO MAIORCA RENDE LA MISCELA ELASTICA E PROFUMATA. E’ IDEALE PER PREPARARE PIZZE, PANINI E DOLCI DAL GUSTO ANTICO.
*LA PERCENTUALE DI OGNI FARINA PUÒ VARIARE A SECONDA DELLA MISCELA.