mandorle di avola naturali...
Frutto d’albero Pronus Amygdalus batsch Seme: Semi di forma allungata Gusto: Dolce Colore: Marrone, tipico della varietà Origine: Mandorle di Sicilia (Italia)
La lenticchia nera è un'antica varietà locale, tipica della provincia di Enna. un tempo coltivate e apprezzata, oggi è praticamente estinta. Gustosa ed aromatica, la lenticchia nera di Leonforte è ottima in purezza o come contorno per piatti a base di presce.
Frutto d’albero Pronus Amygdalus batsch Seme: Semi di forma allungata Gusto: Dolce Colore: Marrone, tipico della varietà Origine: Mandorle di Sicilia (Italia)
Buzzonaglia di tonno rosso, ottenuta dalla lavorazione artigianale nel nostro stabilimento a Marzamemi. La buzzonaglia è la parte del tonno adiacente alla spina dorsale, un taglio dal colore più scuro dovuto ad una maggiore affluenza di sangue.
La Passata di Pomodoro Cuore di Bue è preparata con questa varietà di pomodoro che si presenta di forma irregolare è molto saporito al gusto ottimo per preparare molte ricette.