salsa pronta di pomodoro...
La salsa di pomodoro di Pachino I.G.P., prodotta nel rispetto della freschezza e della genuinità.
La Marmellata di Arance Rosse e' prodotta con i migliori agrumi di Sicilia. Le arance, tagliate a pezzettoni, vengono lavorate con la buccia per mantenere intatta l essenza naturale e il profumo della frutta appena raccolta. E' consigliata per una colazione ricca di carboidrati, in Sicilia viene anche utilizzata per fare deliziosi dolci. La Marmellata di Arance Rosse si accosta ottimamente con i formaggi freschi.
STORIA: La Marmellata di Arance Rosse è fatta con aranci,cintrodotti in Europa degli Arabi, per scopi puramente ornamentali. Dal 1850 in avanti la funzione decorativa lasciò il posto a veri e propri agrumeti, in particolar modo nella zona del catanese e del ragusano, che prendono il colore dalla tipicità di coltivazione nei terreni dell'Etna.
LAVORAZIONE: Prodotto artigianale siciliano dove utilizziamo soltanto frutta fresca di stagione e lavorazione effettuata manualmente seguendo le più antiche tecniche culinarie della regione, senza aggiunta di conservanti né coloranti.
CARATTERISTICHE: Prelibatezza che si distingue per il suo sapore intenso. In questo prodotto la frutta utilizzata è con percentuale del 50%.
ABBINAMENTI: Perfetta per una prima colazione, può essere spalmata sul pane o su delle fragranti fette biscottate, nello yogurt o sul gelato. Ottima per farcire crostate e biscotti da forno fatti in casa.
La salsa di pomodoro di Pachino I.G.P., prodotta nel rispetto della freschezza e della genuinità.
Una tavoletta di cioccolato dove la presenza dello zucchero diminuisce sempre più per dare maggiore spazio e autonomia al gusto del cacao e a specifici sentori aromatici che guadagnano maggiore importanza in scena.
Prodotto utilizzando la varietà pomodorino dalla forma di un dattero, il famoso “datterino”, questo patè ha un elevato grado zuccherino che lo rende dolce e particolarmente gustoso, genuino e dal sapore unico.