STORIA: Questa Marmellata di Agrumi è una chicca dei prodotti siciliani artigianali e raccoglie il meglio degli agrumi. Gli agrumi sono piante sempreverdi, tranne qualche rara eccezione, i fiori si chiamano zagare e i frutti hanno forma rotonda o ovale. La buccia del frutto non è mai liscia e i semi interni sono molto coriacei, motivo per cui ultimamente esistono diverse coltivazioni che tendono ad escludere i semi.
LAVORAZIONE: Gli ingredienti di questa marmellata sono arance, mandarini e limoni. La frutta utilizzata è di 50gr su 100gr di prodotto. Solo frutta fresca di stagione e lavorazione effettuata manualmente seguendo le più antiche tecniche culinarie della regione, senza aggiunta di conservanti né coloranti.
CARATTERISTICHE: Rappresenta un’autentica esplosione di sapori e profumi mediterranei, al punto di inebriare l’animo e fare assaporare un momento di sicilianità.
ABBINAMENTI: E' particolarmente indicata nella preparazione di crostate, prime colazioni, dessert, gelati, secondi di pesce e gode di un ottimo abbinamento con svariate tipologie di formaggi.